1/2 tourteau

Plus de vues

1/2 tourteau

Origine: Île de Jersey

Pêché au casier et cuit en restaurant, sa chair ferme et légèrement sucrée est l'une des meilleures !

+ d'infos
8€80
1 x
1 demi-tourteau

Tous nos plateaux de fruits de mer, huîtres, coquillages et crustacés sont préparés sur commande et disponibles dans l'heure dans votre restaurant Amarine.

Payez votre commande sur le site ou en restaurant.

Un délice de tourteau.

Pêché au casier et cuit en restaurant, sa chair ferme et légèrement sucrée est l'une des meilleures : les amateurs savent de quoi il en retourne.

Les différentes parties du tourteau présentent chacunes leurs particularités, mais tout le monde s'accorde à dire que le tourteau est entièrement délicieux !

Origine : île de Jersey au large de la Normandie

Le saviez-vous ?

Le tourteau est en fait une appellation gastronomique. Celui-ci est aussi appelé poing-clos ou même crabe dormeur ! Ce dernier surnom vient du fait qu'un crabe extrait de son habitat naturel finit par adopter une attitude immobile, semblable au sommeil.

0 avis
0

Rédigez votre propre commentaire

Vous commentez : 1/2 tourteau

Quelle note donneriez-vous à ce produit ?