Tiramisu spéculoos framboise

Plus de vues

Tiramisu spéculoos framboise

Surprenez-vous et surprenez vos invités avec ce dessert qui brise les codes de la tradition pour vous livrer une composition pleine de fraîcheur et beaucoup plus légère.

+ d'infos
4€90
1 x
1 pièce(s)

Tous nos plateaux de fruits de mer, huîtres, coquillages et crustacés sont préparés sur commande et disponibles dans l'heure dans votre restaurant Amarine.

Payez votre commande sur le site ou en restaurant.

Tiramisu oui, mais à la framboise !

Surprenez-vous et surprenez vos invités avec ce dessert qui brise les codes de la tradition pour vous livrer une composition pleine de fraîcheur et beaucoup plus légère. Avec de belles framboises, nos chefs n'ont pas oublié pour autant de lui attribuer une touche de gourmandise avec le spéculoos, ce savoureux petit gâteau à la cannelle.

Le saviez-vous ?

L'origine de ce dessert est incertaine, mais surtout l'objet de bien de légendes. On dit par exemple que pendant la Renaissance, les Vénitiennes réalisaient du tiramisu pour en manger avec leurs amants le soir. Mais il est plus probable que cette recette était une manière inventive et gourmande de profiter des restes de gâteau et de café pour ne pas les gaspiller.

  • 700 g Moules à la marinière
    12€50
    Les plats cuisinés
  • Origine: Bassin d'Arcachon, Gironde
    6 huîtres
    Promotion
    6 huîtres Cap Ferret n°2

    Prix normal : 18€00

    Special Price 15€60

    Les plateaux d'huîtres
  • Origine: Champagne
    75 cl Gosset Excellence
    33€00
    Les champagnes AOC & Pétillants
  • 1 plateau(x)  Le Royal
    47€00
    Les plateaux de fruits de mer
0 avis
0

Rédigez votre propre commentaire

Vous commentez : Tiramisu spéculoos framboise

Quelle note donneriez-vous à ce produit ?