Écrasé de Saint-Jacques à la crème fraîche

Plus de vues

Écrasé de Saint-Jacques à la crème fraîche

Un bel écrasé de chair de Saint-Jacques et crème fraîche

+ d'infos
5€53
1 x
1 pot(s)

Tous nos plateaux de fruits de mer, huîtres, coquillages et crustacés sont préparés sur commande et disponibles dans l'heure dans votre restaurant Amarine.

Payez votre commande sur le site ou en restaurant.

Un bel écrasé de chair de Saint-Jacques et crème fraîche.

Suggestion : Sortez le bocal du réfrigérateur 15 minutes avant votre recette. Servez en tartine avec un zeste de citron ou un tour de moulin à poivre, tout simplement !

Allergène : Sulfite E220 - E228 / Lait y compris le lactose / Poisson / Oeufs / Moutarde

0 avis
0

Rédigez votre propre commentaire

Vous commentez : Écrasé de Saint-Jacques à la crème fraîche

Quelle note donneriez-vous à ce produit ?