Soupe au Haddock

Plus de vues

Soupe au Haddock

La Soupe de poissons sauvages à la Boulonnaise rend hommage à cette recette savoureuse et conviviale. Elle est idéale pour débuter votre repas.

+ d'infos
5€73
1 x
1 bouteille(s)

Tous nos plateaux de fruits de mer, huîtres, coquillages et crustacés sont préparés sur commande et disponibles dans l'heure dans votre restaurant Amarine.

Payez votre commande sur le site ou en restaurant.

L'origine de la Soupe de Haddock (22% de haddock) provient d'un petit village du Nord-Est de l'Ecosse, appelé Cullen. C'est un plat typique réalisé sur une base de haddock, agrémenté d'un harmonieux équilibre de légumes, mouillé de lait et de crème. Servez avec des croûtons toastés d'aïoli ou de rouille.

Précotion avant dégustation : Secouez le bocal avant ouverture. Versez le contenu dans une casserole et faites chauffer à feu doux en remuant régulièrement.

AllergènesTraces possibles de mollusques / Traces possibles de crustacés / Lait y compris le lactose / Poisson

0 avis
0

Rédigez votre propre commentaire

Vous commentez : Soupe au Haddock

Quelle note donneriez-vous à ce produit ?