Savoir faire d'exception

Le fait maison, il n'y a que ça de vrai !

Chaque chef Amarine est un amoureux des produits de la mer. C’est un véritable professionnel qui met son savoir-faire d'exception et sa passion au service de la confection de vos menus. Il embauche et forme chacun des cuisiniers qui composent sa brigade. C’est ainsi que les cuisiniers Amarine deviennent experts dans des domaines spécifiques comme la préparation des fruits de mer ou la réalisation des desserts maison.

C’est donc avec fierté que tous les chefs et leurs équipes cuisinent sur place pour votre plaisir

Notre mayonnaise, par exemple, servie avec vos plateaux de fruits de mer, est faite maison à chaque service. Quant à notre excellent saumon fumé, s'il a un goût si particulier, c'est parce qu'il est fumé sur place, par nos équipes, et tranché à la main. 

 

Des maîtres restaurateurs

L'ensemble de notre personnel a été reconnu pour ses qualités de maître restaurateur :

  • Il a les sens du détail de l'accueil.
  • La spontanéité du service.
  • L'amour du produit.