Pannacotta sauce caramel

Plus de vues

Pannacotta sauce caramel

Ce dessert est idéal pour finir en douceur un repas gourmand.


Photo non contractuelle

+ d'infos
3€90
1 x
1 pièce(s)

Tous nos plateaux de fruits de mer, huîtres, coquillages et crustacés sont préparés sur commande et disponibles dans l'heure dans votre restaurant Amarine.

Payez votre commande sur le site ou en restaurant.

Finissez votre repas gourmand sur une note légère et sucrée, avec la Panna cotta sauce caramel
Cette crème est parfumée à la Vanille.

Le saviez-vous ?

Son nom signifie littéralement « crème cuite ». L'origine exacte de la Panna cotta est mystérieuse, mais selon certaines sources, elle viendrait des Langhes (Sud-est de Turin). Au début du XIXe siècle, une femme d'origine hongroise aurait élaboré ce dessert avec un excédent de lait. Plusieurs théories suggèrent que la crème, très prisée en Italie du Nord, était historiquement consommée nature ou sucrée à l'aide de fruits ou de noisettes.

  • Origine: Champagne
    75 cl Gosset Excellence
    33€00
    Les champagnes AOC & Pétillants
  • 1 plateau(x)  Le Royal
    47€00
    Les plateaux de fruits de mer
0 avis
0

Rédigez votre propre commentaire

Vous commentez : Pannacotta sauce caramel

Quelle note donneriez-vous à ce produit ?