Les caviars

Caviar by Amarine : caviar Malossol

Découvrez le caviar Malossol by Amarine. Depuis la pêche jusqu'à la commercialisation, le caviar by Amarine est sélectionné minutieusement, grain par grain et goûté à chaque étape. Accompagnez le de saumon fumé maison et de nos meilleures huîtres pour une explosion de saveurs.

Amarine vous propose de (re)découvrir le plaisir du caviar Malossol français. Le caviar Malossol est préparé, selon la tradition, dans une saumure peu salée, ne dépassant pas les 4% de sel.

Produit d'origine française, notre caviar d'esturgeon est produit en Aquitaine. Il se déguste seul, à la cuillère ou sur une base de blinis ou de pain toasté. Vous pouvez composer vos propres recettes de toastes avec de l'avocat, une crème onctueuse, des petits légumes, etc... et y adosser une petite cuillère de caviar. Attention à l’assaisonnement, n’utilisez jamais de jus de citron, celui-ci provoquerait l’oxydation des grains et altèrerait le goût de votre caviar Malossol.

En cuisine, avec des crustacés ou du poisson, ajoutez au dernier moment, quelques grains de caviar d'un noir profond sur votre préparation. Ne réalisez cet ajout d’œufs d'esturgeons qu'au moment du service afin d’éviter que le caviar ne cuise.

Pour une meilleure conservation des saveurs, nous vous conseillons de garder votre boîte de caviar d'esturgeon malossol à une température comprise en -3 et 3°C.

Pour satisfaire les petits et les grands gourmands et gourmets, Amarine vous propose sa sélection de boites de caviar Malossol d'origine France allant de 15 à 50gr. Des œufs d'esturgeons de qualités au goût délicat et légèrement relevé de sel.