Emietté de maquereau au citron de Menton

Plus de vues

Emietté de maquereau au citron de Menton

La recette traditionnelle d’émietté de maquereau au citron de Menton est à découvrir pour toutes vos recettes gourmandes.

+ d'infos
2€90
80 g

Tous nos plateaux de fruits de mer, huîtres, coquillages et crustacés sont préparés sur commande et disponibles dans l'heure dans votre restaurant Amarine.

Payez votre commande sur le site ou en restaurant.

Toutes les saveurs de la mer sont dans votre épicerie Amarine. Découvrez les incontournables conserves la Belle-Iloise. La recette traditionnelle d’émietté de maquereau au citron de Menton est à découvrir pour toutes vos recettes gourmandes. En verrine avec quelques tomates ou sur un toast, laissez-vous surprendre par la fraîcheur de son citron vert. De quoi réveiller vos papilles et celles de vos convives !

Cet émietté de maquereau est un des incontournable de la maison Belle-Iloise. Les maquereaux sont cuits entiers dans un court-bouillon, avant que leur chair soit cuisinée avec des tomates, des oignons, du vin blanc, des épices et du citron vert évidemment.

Le saviez-vous ?

Le maquereau a de nombreuses vertus nutritionnelles. Il fait partie des poissons gras, il est donc riche en oméga 3, il contient également des vitamines : A, B et D, ainsi que du magnésium et du fer.

0 avis

Rédigez votre propre commentaire

Vous commentez : Emietté de maquereau au citron de Menton

Quelle note donneriez-vous à ce produit ?