Filets de maquereaux à l'huile d'olive

Plus de vues

Filets de maquereaux à l'huile d'olive

Filets de Maquereaux à l'huile d'olive !

+ d'infos
5€73
1 x
1 pot(s)

Tous nos plateaux de fruits de mer, huîtres, coquillages et crustacés sont préparés sur commande et disponibles dans l'heure dans votre restaurant Amarine.

Payez votre commande sur le site ou en restaurant.

Pêché au large des côtes espagnoles, par la technique de la senne coulissante ou via des chaluts, le maquereau est ensuite transformé dans la plus pure tradition galicienne au sein de une usine situé près de Vigo.
Le maquereau est un poisson gras doté de nombreux bénéfices santé. Il constitue une excellente source d'oméga 3, des acides gras polyinsaturés favorisant le bon fonctionnement du système cardiovasculaire. Il offre également d'excellentes teneurs en vitamines du groupe B, vitamine D, sélénium et fer. Le maquereau est riche en protéines et en lipides.
De chair très tendre, vous serez vite conquis par la grande qualité gustative de ce maquereau.
Vous pourrez le déguster seul à l'apéritif ou en entrée ou alors en accompagnement de vos salades ou autres préparations.

Suggestion : Conservez vos maquereaux à température ambiante ou sortez les du réfrigérateur 15 minutes avant leur dégustation.

Allergène : Poisson

0 avis
0

Rédigez votre propre commentaire

Vous commentez : Filets de maquereaux à l'huile d'olive

Quelle note donneriez-vous à ce produit ?