Carpaccio de saumon

Plus de vues

Carpaccio de saumon

Vous êtes un amateur de saumon ? Alors n'attendez pas davantage pour découvrir notre carpaccio de saumon Amarine, véritable ode à la mer. Se mêlent à sa chair fondante les goûts subtils de l'iode et des embruns de l'océan.

+ d'infos
11€90
1 x
1 pièce

Tous nos plateaux de fruits de mer, huîtres, coquillages et crustacés sont préparés sur commande et disponibles dans l'heure dans votre restaurant Amarine.

Payez votre commande sur le site ou en restaurant.

Vous êtes un amateur de saumon ? Et vous l'aimez très frais ? Alors n'attendez pas davantage pour découvrir notre carpaccio de saumon Amarine, véritable ode à la mer. Se mêlent à sa chair fondante les goûts subtils de l'iode et des embruns de l'océan, ainsi que la fraîcheur des torrents et des rivières. Délicieux servi avec du citron, de la ciboulette et des copeaux de parmesan.

Le saviez-vous ?

Le carpaccio, dont le nom exact est "la carne all'albese", a été inventée en 1950 par le chef Giuseppe Cipriani à l'occasion d'une exposition du peintre Vittore Carpaccio. Ce sont ses rouges très particuliers qui ont rappelé au chef la couleur des fines tranches de viande.

0 avis
0

Rédigez votre propre commentaire

Vous commentez : Carpaccio de saumon

Quelle note donneriez-vous à ce produit ?