Sommaire

Un repas de Pâques dans l'esprit Amarine

0 Commentaires - 4655 vues

Pâques est une fête à la fois gourmande, festive et familiale : à l'image de l'esprit Amarine. Suivez nos conseils pour réussir un repas de Pâques savoureux, qui régalera tous les amateurs de poissons à votre table !

En restaurant : les tapamarines, nos tapas de la mer

8889_01Vous souhaitez fêter Pâques au sein de l'un de nos restaurants spécialisés en poisson et fruits de mer ? Les tapamarines sont des tapas idéales pour débuter le repas chaleureusement, autour d'une assiette gourmande, aux tapas savoureuses et colorées !

Dégustez une conchiglie gourmande farcie aux moules, un pain polaire garni de cabillaud fumé, un pan bagnat de rillette aux 2 saumons, des sushis de thon et de crevettes grises ainsi qu'une soupe de poissons à la recette exclusive pour une entrée fraîcheur qui réveillera vos papilles !

Le saviez-vous ? Les tapas sont d'origine espagnole. Avec les Tapamarine, nos restaurants rendent hommage à cette tradition culinaire, où le poisson et les fruits de mer ont toujours eu une place de choix !

Chez vous : un plateau de fruits de mer à partager

Et si vous remplaciez le lapin de Pâques par un homard, et les cloches par une farandole d’huîtres ? C'est ce que vous propose le plateau de fruits de mer "Le Royal" , à la composition... majestueuse et savoureuse !

Pas besoin de parcourir votre jardin pour débusquer ces fruits de mer frais et délicieux, préparés par nos soins ! Il vous suffit de passer commande, et de profiter de notre service de vente à emporter disponible tous les jours de 10h à 22h !

Au rendez-vous : 5 variétés d’huîtres, 1/2 homard et 1/2 tourteau fraîchement cuisinées, ainsi que les produits qui composent traditionnellement un plateau de fruits de mer : langoustine, crevettes, bulots, etc...

Un savoureux dessert chocolaté signé Amarine!

8880_04Notre mousse au chocolat est un dessert maison, gourmand et léger, cuisiné avec passion par les Maîtres restaurateurs Amarine.

A base de cacao Barry, utilisé par de nombreux chefs étoilés, cette mousse régalera tout votre famille que vous dégustiez votre repas de Pâques en restaurant ou directement chez vous, grâce à la vente à emporter !

Tapamarines, plateaux de fruits de mer et dessert chocolaté : avec Amarine, partagez un moment unique et savourez votre repas de Pâques comme jamais.

Et pensez à nous lors de votre pêche aux poissons... en chocolat bien sûr !

0 Commentaire

Laisser un commentaire

Note