Sommaire

Vive les fleurs, vive la journée du bonheur !

0 Commentaires - 904 vues

Pour fêter la journée du bonheur et l’arrivée du printemps, nos restaurants mettent les petits plats dans les grands pour vous.

Le printemps est tout un symbole : il annonce l’arrivée des beaux jours, les premières floraisons, les promenades au grand air… Oui, on peut dire que le printemps nous inspire ! Et en cuisine, ça se ressent. Figurez-vous que nos restaurants se mettent aux « fleurs » du 18 au 24 mars ! A cette occasion, nos délicieux produits sont accompagnés de fleurs comestibles pour vous proposer une toute nouvelle approche des saveurs de la mer.

Cette saison du printemps invite clairement à la découverte ! En ce moment, dégustez à l’ardoise :  filet de de lieu noir, cabillaud Skrei des mers froides, daurade royale et Noix de St-Jacques des côtes françaises en restaurant!

 

Réservez-vite votre table sur notre site pour fêter l’arrivée du printemps !

0 Commentaire

Laisser un commentaire

Note