Sommaire

La Prat Ar-Coum, une bretonne qui a du goût !

0 Commentaires - 1244 vues

Amateurs d’huîtres, la Prat Ar-Coum n°3 est de retour sur notre carte ! Avez-vous déjà goûté sa saveur subtile caractérisée des Abers et sa texture ferme et charnue, semblable à celle des coquillages ? Une fois en bouche, c’est un concentré de saveurs iodées agrémentées d’un léger goût de noisette qui inondent le palais et vous transportent jusqu’aux côtes bretonnes.

C’est en effet sur la pointe de la Bretagne, à Lannilis, dans la prairie de Coum que les Prat Ar-Coum prennent source, élevées depuis 1898 par la famille Madec dont la renommée n’est plus à démontrer.  Leur séjour à Prat Ar-Coum leur permet d’acquérir leur saveur si particulière, un mélange de douceur et de vivacité iodée qui feront le bonheur des plus gourmands !

Pour un plus large choix d’huîtres, n’hésitez pas à consulter notre carte sur www.amarine.fr

Une bonne dégustation à tous !

0 Commentaire

Laisser un commentaire

Note