Sommaire

Et viva la Paëlla de la mer !

0 Commentaires - 624 vues

L’été s’invite dans vos restaurants Amarine ! Pour cette occasion, nous vous proposons une étonnante et généreuse paëlla de la mer.

Redécouvrez toutes les saveurs et les couleurs de l’Espagne dans votre assiette le temps d’un pause-déjeuner ou d’un dîner. Originaire de Valence, la paëlla est un plat chaleureux et ensoleillé, parfait pour débuter l’été de la plus belle des manières !

La paëlla rassemble viandes et fruits de mer dans un même plat pour une association incomparable. Composée de riz, chorizos et pilon de poulet mais aussi de crevettes roses, encornets, du poisson et des moules…  Ce plat estival et convivial ravira les papilles de tous les amateurs de poisson. Accompagnez votre paëlla d’un petit verre de vin rosé* Côtes Gascogne Tariquet pour apprécier idéalement toutes les saveurs de ce plat typiquement Espagnol !

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération

Crédit photo : Fotolia – Photo non contractuelle

0 Commentaire

Laisser un commentaire

Note