Les Plateaux repas

Découvrez notre gamme de plateaux repas. Des plateaux repas composés de ce que le mer a de meilleur à offrir : fruits de mer, saumon fumé, salade de crevettes... ! Commandez en ligne votre plateau repas, retirez-le dans l’heure dans votre restaurant Amarine préféré.

Nos plateaux repas aux saveurs de la mer


Votre restaurant Amarine met à votre disposition une nouvelle gamme de plateaux repas à emporter. Fini le sandwich mangé sur le pouce, grâce à Amarine, vous pourrez bénéficier d'un repas complet (entrée, plat, desserts).


Nos chefs ont élaboré pour vous un ensemble de plateaux froids mettant en valeur notre savoir-faire et les richesses océanes. Que ce soit pour une pause en solo, pour un repas entre collègues, pour une pause repas lors d’une réunion ou juste pour un repas entre amis, nos plateaux repas à emporter conviennent à toutes les situations.


Les amateurs de saumon se régaleront avec notre plateau repas à emporter mettant en valeur une trilogie de saumon. Aux fines herbes façon gravlax, fumé ou en tartare, notre saumon s’accompagne d’une salade de tomates fraîches. En dessert, inutile de faire un choix entre les fruits et les chocolats... un duo de desserts vous est proposé dans ce plateau repas : une onctueuse mousse au chocolat noir et une salade de fruit frais.


Vous prendrez également plaisir à déguster notre plateau repas “salade fraîcheur aux crevettes”, composé de jeunes pousses provençales, tomates, concombre, radis et de crevettes roses. Ce plateau est accompagné de saumon fumé et de 4 tapamarines. Vous finirez votre repas avec un lemon curd meringué et une salade de fruits frais.


Et si vous recherchez un plateau repas plus consistant vous trouverez votre bonheur avec la salade de pâtes au saumon fumé. Ce plateau sera accompagné d'un tartare tomate et thon ainsi que de saumon fumé aux fines herbes. Pour le dessert, vous fondrez pour notre tiramisu aux framboises et spéculoos et pour notre salade de fruits frais.


Tous nos plateaux repas sont vendus avec un kit de dégustation comprenant du pain, du beurre, de la sauce et des couverts.